您现在的位置:首页 > 详细信息

关于学校各教学科研实验室报送相关材料的通知

浏览数:59次 发布时间:2019-06-28 打印本页

各学院、研究院:

根据湖南省教育厅《关于开展高校教学科研实验室安全现场检查工作的通知》(湘教通〔2019218号)要求,对照《高等学校实验室安全检查项目表2019》,为切实增强我校实验室安全管理能力和水平,现就有关事项通知如下:

请提供以下材料:

一、以学院(研究院)为单位,报送本年度的实验室安全工作总结。内容包括取得的经验、存在的问题、整改措施或整改方案。

二、以单个教学科研实验室为单位,报送安全管理细则(根据学科特点自定)。

三、以学院(研究院)为单位,报送本年度安全培训活动。包括培训时间、地点、参加人员、培训内容、培训照片等信息。

四、以单个教学科研实验室为单位,报送实验室危险源分布清单。清单内容需包括涉及单位、房间、类别、数量、责任人等信息。

本年度指20186-20196月。请务必于20197111点之前将以上材料签字盖章后交至教学实验室提交教务处812;科研实验室提交学科建设中心610。电子档(命名:学院文件内容名)发送至xkjszx2017@163.com

联系人:王胜生(短码:62505);周双梃(短码:61717)。

                                        

  学科建设中心

教务处

                                        2019628


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:webmaster@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护