您现在的位置:首页 > 详细信息

学科建设中心组织检查我院科研实验室安全工作

浏览数:63次 发布时间:2019-05-30 打印本页

为进一步落实教育部《关于做好2019年度高等学校科研实验室安全工作的通知》》(教技司函〔201937 号),做好学校安全生产工作和实验室安全的要求,排查实验室重大安全隐患,坚决遏制校园重特大事故发生,校学科建设中心会同教务处、保卫处于528日对新型建筑材研究院实验室进行安全检查。

我院高度重视此次安全自查和检查工作,按照学校要求进行部署动员,制定出了全面的安全自查方案,结合我院实际情况,针对突出问题进行整改,并组织各实验室责人进行了全面的安全自查,建立自查台账,逐条整改落实。

检查组组长学科中心王小兵主任肯定了我院在实验室安全管理方面所做的一系列工作,同时要求对存在危险源警示和危化品处理等安全隐患问题尽快整改。

通过此次安全检查,我们将自查自纠、整改不到位的地方进行整改落实,切实完善我院实验室安全管理体系及保障机制,进一步强化安全防范意识。      

                          

 新型建筑材料研究院

2019528

 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:webmaster@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护