首页>新闻
校领导慰问招生录取工作人员并指导招录工作

         

83日上午,学校招生工作领导小组组长、校长罗建华,副校长刘俊学,冒着酷暑到招生录取现场慰问暑期坚守一线的全体师生,指导招生录取工作。

在听取招生录取工作简要汇报,并仔细查看了招生录取机房、录取通知书及随寄材料装袋现场,得知我校在湖南省的理科录取分数线高出控制线22分,文科录取分数线高出控制线12分,中外合作办学项目录取分数线高出控制线2分;在河北、河南的理科录取分数线分别高出本省最低控制线113分、112分时,罗建华充分肯定了我校今年招生录取工作,并对招生录取工作人员的辛勤劳动表示感谢。他希望全体招生录取工作人员严格按照招生录取程序,认真细致,圆满完成2019年的招生录取工作。

据悉,自招生录取工作开展以来,我校参与招生录取工作的全体工作人员坚守岗位、分工明确、秩序井然,尽职尽责地履行着招生录取工作岗位职责。我校今年43个普通本科专业面向全国31个省(市、区)招生,1个中外合作办学本科专业面向湖南招生,招生计划数为4700人,招生录取工作将于8月中旬结束。截至83日上午,我校已顺利完成北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、甘肃、青海、宁夏的本科招生录取工作及内蒙古、青海、甘肃、湖北、云南、宁夏、广西、贵州的预科招生录取工作。从招生情况来看,招生生源质量较往年有了显著提高。(周丹)

 

 

 
 
 
 
 
 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 总访问量:27179000 今日访问量:807